No image
20 disponibili

Panettone cassata siciliana

35,00

La Cassata si veste da Panettone, un soffice impasto farcito con crema alla ricotta e gocce di cioccolato. Ricoperto da una glassa al pistacchio e guarnito con canditi.

IDEALE PER

le vostre feste natalizie in famiglia, da gustare accostando una Malvasia o uno Zibibbo siciliano.

(Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, BURRO in polvere, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, aromi), gocce di cioccolato (20%) (zucchero, pasta di cacao, destrosio, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), BURRO, tuorli d’UOVO, zucchero semolato, lievito naturale di FRUMENTO (Farina di FRUMENTO tipo “0”, lievito madre in polvere di FRUMENTO, enzimi, agente di trattamento della farina: E300)), miele fiori d’arancio, lievito di BIRRA, acqua, aromi.
Farcito con crema alla ricotta (25%) (Sciroppo di glucosio ((ogm free), zucchero, acqua, panna in polvere, olio di girasole alto oleico, aromi, LATTE in polvere scremato, addensanti: E440ii pectina, colorante: E171), aroma ricotta (20%) (zucchero, RICOTTA liofilizzata, sciroppo di glucosio, conservante: E202, aromi)). Ricoperto di glassa al pistacchio (10%) (zucchero, grassi vegetali frazionati e totalmente idrogenati (olio di palma), siero del LATTE in polvere, LATTE intero in polvere, emulsionanti (E492, e322 lecitina di girasole, E472c) e aromi), PISTACCHIO (30%). Decorazione: macedonia di frutta (3%) (Zucca (31%), scorze di arancio (21%), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità, acido citrico E330, conservante: potassio sorbato E202, Coloranti: rosso carminio, verde concentrato di cartamo e limone, blu brillante, arancio e bianco assente. Conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA E220 (come residuo))
Contiene: LATTE, PISTACCHIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, SOIA, UOVA, GLUTINE
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra FRUTTA SECCA A GUSCIO, ARACHIDI, SESAMO.

Energia Kcal 399.4 kj 1673.1
Grassi 18.5 di cui saturi 10.9
Carboidrati 51.5 di cui zuccheri 30.8
Proteine 5.6
Sale 0.4
Fibra 2.3

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Per gustare al meglio il panettone, si consiglia di scaldarlo ad una temperatura di 30 gradi per 10-15 minuti prima di consumarlo.

Consegna in Italia e Europa

Spediamo in Italia e Europa con corrieri efficienti e affidabili. In Italia la spedizione è gratuita se spendi più di 60 €.

 

Pagamenti veloci

Completa il tuo acquisto e scegli di pagare rapidamente il tuo ordine come preferisci: con carta di credito o con bonifico bancario.

 

Acquista in sicurezza

Effettua il tuo acquisto pagando con metodi sicuri. Noi ci occuperemo di affidare il tuo ordine a corrieri seri ed efficienti.